Informazioni sulle notifiche

Le notifiche dell'applicazione sono finestre pop-up che informano l'utente degli eventi relativi al funzionamento dell'applicazione.

Le notifiche si suddividono in due categorie in base all'importanza dell'evento:

La visualizzazione delle notifiche è abilitata per impostazione predefinita. È possibile disabilitare la visualizzazione di tutte le notifiche nella finestra di notifica oppure configurare la visualizzazione delle notifiche nella finestra delle impostazioni dell'applicazione.

Le informazioni presenti in una notifica sono attinenti nel momento in cui viene visualizzata la notifica.

In Windows 8 o versioni successive dei sistemi operativi le notifiche di Kaspersky VPN Secure Connection non vengono visualizzate se un'applicazione Fluent Design è aperta nella modalità a schermo intero.

Informazioni sulla visualizzazione delle notifiche in modalità Gioco e modalità Non disturbare

Se Kaspersky VPN Secure Connection è installato nel dispositivo insieme all'applicazione Kaspersky in cui è abilitata la modalità Gioco o Non disturbare, le notifiche di Kaspersky VPN Secure Connection non verranno visualizzate quando si utilizza qualsiasi applicazione in modalità a schermo intero, si gioca, si effettuano videochiamate o si guarda un film. Dopo aver chiuso la Modalità Gioco o la modalità Non disturbare, Kaspersky VPN Secure Connection utilizzerà l'area di notifica della barra delle applicazioni per mostrare un messaggio relativo a qualsiasi evento verificatosi quando l'utente era occupato. La notifica di un evento non più pertinente non verrà mostrata.